分工会动态

艺术学院分工会组织全体教职工赴磐安春游​

2019年04月28日 15:02 校工会 点击:[]

我院分工会组织全体教职工赴磐安春游

为丰富教职工的精神文化生活,增进教职工间的互动与交流,增强 学院凝聚力,营造积极向上的校园文化氛围,421日(周日),我院 工会组织全体教职员工前往磐安开展春游活动。

药材之乡、中国名茶之乡。

老师们分别参观了墨雨文化基地、榉溪孔氏家庙以及药材市场等景点, 一路上大家欢声笑语,赏花斗草,拍照谈天,沉醉于春意盎然的景色之 中。

此次春游活动既使广大教职工在繁忙的工作之余放松了心情,缓解了压 力,又促进了教职工间的交流与沟通,提升了大家的幸福感,增强了学 院的凝聚力和向心力。

(艺术学院分工会供稿)