分工会动态

元培学院分工会召开工作会议

2011年11月29日 09:15  点击:[]

11月28日下午,学院副院长、分工会主席宣仕钱主持召开分工会工作会议,研究部署校第五届“双代会”代表及“两委”委员推荐建议人选选举工作。工会副主席王国夫、陈跃男,全体工会委员、经费审查委员及工会小组组长参加会议。
  会议传达了校工会主席会议精神,并对校党委关于《绍兴文理学院五届“双代会”筹委会关于做好校五届“双代会”代表及“两委”委员推荐建议人选选举工作的通知》等文件进行了解读。宣仕钱主席指出,校“双代会”代表的选举及“两委”候选人建议人选的推荐是一项严肃的工作,是学校实施民主管理的重要载体,也是广大教职工参与学院管理的重要途径。他强调,各工会小组要结合校党委相关文件和学院关于做好校第五届“双代会”代表及“两委”委员推荐建议人选选举工作的通知精神,切实履行工会作为教代会工作机构的职责,精心组织,规范实施,确保选举工作有序、公平、公正地进行。
  会议还就学院近期工会活动以及教职工普遍关心的新校区建设、住房、福利等问题进行了积极的讨论。(元培学院分工会:周叔炜)