分工会动态

元培学院分工会举行第四届教职工红五比赛

2011年11月21日 14:28  点击:[]

为丰富教职工文化生活,活跃校园文化氛围,11月15日至18日下午,由院工会主办,人文科学系工会小组承办的学院第四届教职工红五比赛在教工小家举行,本次比赛共吸引了来自全院各工会小组的50余名教职工报名参加。
  此次比赛,各队选手配合默契,不时有精彩的牌局出现。被淘汰的选手在思考失利的同时,也为晋级的对手鼓励加油,赛场中选手的叹息声和欢呼声此起彼伏。经过激励的比赛,最终冠军被来自机关工会第一小组的汪军浩与王建军夺得,工程与技术系工会小组的朱红旗与阎淑芳获得亚军。通过此次比赛,参赛教工们纷纷表示在激烈的对抗中不仅放松了心情,同时也增进了友谊。(元培学院分工会)