当前位置: 网站首页 >> 师德建设 >> 正文

校党委宣传部、工会汇编《师德建设学习资料》

2004年09月24日 11:19  点击:[]

为大力营造我校良好的师德师风氛围,不断提升教职工的师德修养,有效推进学校“教风学风建设年”活动的深入开展,同时配合《绍兴文理学院教授论师德》的征稿工作,党委宣传部与工会联合编发了《师德建设学习资料》,全校教授人手一册。学习资料包括爱岗敬业、自强不息、开拓创新、求真务实、严谨治学、言传身教、为人师表、教书育人、热爱学生等方面内容。通过师德建设资料的发放和学习,目前,全校教授结合自身经历、体会和认识,正在积极撰写有关师德师风的论文,为学校的师德建设献计献策。