建议

2016年11月26日 00:00  点击:[]

民生保障

17

加强数字化校园建设,节省时间和精力,教学、科研和人事等数据共享,避免重复填各种表格。

党办、校办

网络管理办公室

18

建议学校建设或改造一些便于师生互动交流的教室,如PBL教室。

19

加强南山校门口的使用管理;南山公寓屋顶渗漏;学生寝室出现走廊上墙壁掉墙灰、出霉斑、下水道堵塞等问题;机电学院364个学生寝室所有柜子门全都无法关闭;建议学校在规划公寓建设中,能拿出一间寝室作为开水房。

资产经营公司

学工部

20

增收节支问题,加强民生工程,开源节流。水电流失比较多,空调24小时外机转动,没人管理;闲置房产应适当调整,比如河东的闲置地块;加强场馆管理,比如河东操场和体育馆,建议不能穿皮鞋、骑行自行车、电动车。

21

校园中景观小品、主题公园建设,需要人文背景的支撑,本部可以考虑河桥的元素,南山可以考虑河山的元素;南山的坟头影响了校园文化建设;南山校区的楼幢标识还未改;校园布局调整后,每一个校区应统一设立标识。

22

把学生预警、学科竞赛等凡是和学生相关的事项都作为对学生工作考核的指标,不合适。

学工部