分工会动态

外国语学院第四届师生趣味运动会顺利举行

2018年06月04日 15:16  点击:[]

425日下午14:00,外国语学院第四届师生趣味运动会在南山风雨球场火热拉开帷幕。外国语学院师生近一百人参与了本次活动。

本次趣味运动会将竞技与娱乐相结合,注重师生之间的互动和交流。比赛项目设有合作运球、疯狂甩甩甩、背影投球、34足。比赛采用分组对抗的形式,共分为ABCD 4个队,老师和同学混合组队,裁判进行积分,积分最高的队伍为最后的胜者。

所有项目都需要成员之间的合作,大家认真学习比赛规则,共同探讨怎样才能取得更好的成绩。比赛过程中, 各参赛团队积极投入、密切配合完成了各个比赛项目。赛场上,掌声、笑声、欢呼声此起彼伏。

经过激烈的4轮比赛,本次趣味运动会由B组参赛选手摘得桂冠。赛后,所有参赛的小伙伴相拥在一起拍照留念,用相机定格了这一份美好的记忆。(外语学院分工会:朱颖)