分工会动态

元培学院第十六届乒乓球赛圆满结束

2018年10月22日 16:20 校工会 点击:[]

元培学院第十六届乒乓球赛圆满结束

为丰富教职工的业余文化生活,助力全民健身运动,营造和谐校园氛围,元培学院分工会于1019日举办了第十六届教职工乒乓球比赛。本次比赛设男子甲、乙组和女子甲、乙组等四个单打项目,共吸引来自全院30余位乒乓球爱好者报名参加。

比赛过程中,每位选手都沉着应战,认真对待比赛,充分发挥了自己的特点和优势,从不同的角度展示了自己的球技,联手为观众们奉献了一个又一个精彩的场面,赢得现场观众一阵接着一阵的喝彩声。经过紧张激烈的比赛,共决出男子乙组、女子乙组等各单项比赛的前三名。

乒乓球运动作为我院传统的教职工比赛项目,已成功举办十五届,并形成了一定的特色。此次比赛的成功举行,一方面在提高我院乒乓球爱好者的运动水平的同时,也促进教职工之间的相互交流;另一方面也充分展示了我院教职工积极进取、团结向上的良好精神风貌。

(元培学院分工会:周叔炜)