分工会动态

医学院举行2012年离退休教职工新春团拜会

2012年01月11日 14:54  点击:[]

2011年1月5日中午,医学院在学校河西校区对竹楼隆重举行了2012年离退休教职工新春团拜会。学校党委委员、副校长陶侃,学校党委委员、副校长陈健尔,学校党委委员、医学院党委书记叶访春,学校党办、校办主任宣绍龙,学校人事处处长陈均土,医学院领导及各部门负责人和医学院60余位离退休教职工齐聚一堂,共贺新春。团拜会由医学院党委委员、副院长王建华主持。
  医学院党委委员、副院长胡学建发表新年致辞。他代表学院向全院离休干部、退休教职工致以亲切的问候和良好的祝愿。胡副院长在讲话中简要地回顾了医学院2011年的主要工作和成绩。他说,2011年是医学院实施“十二五”发展规划的开局之年,一年来在学校党委、行政领导下,在老领导、老教师、老职工的关心支持下,在全院教职工的共同努力下,医学院的学科建设扎实推进,教学质量稳步提升,科研和服务社会能力进一步增强,党建学生工作成绩喜人,医学院的综合办学实力已位居全校二级学院前列。他高度评价了离退休教职工在学院建设和发展中的重要贡献,对老同志们长期以来对学院的关心、支持和帮助表示衷心的感谢!
  胡副院长强调,2012年是医学院实施“十二五”规划承上启下的一年,做好全年工作对医学院今后一个时期的发展将起到关键作用。要以科学发展观为统领,遵循高等医学教育规律,解放思想,积极进取,开拓创新,努力开创学院各项事业的新局面。最后,胡副院长祝老同志们新春快乐,身体健康,合家幸福!祝学院的明天更美好!
  团拜会期间,陶侃、陈健尔副校长代表学校对参加团拜会的离休干部进行了慰问,并亲手送上了慰问金,给老同志们送上了新年的美好祝愿。叶访春书记率学院党政班子成员,向离退休教职工老同志们逐桌敬酒并祝福。老同志们非常珍惜这次学院安排的相聚机会,相互之间更多的是问候和祝福,老同志们也表达了对学院今后建设与发展的美好祝愿。(医学院办公室、院分工会供稿)