分工会动态

纺服学院隆重召开二届一次教职工暨工会会员大会

2012年01月11日 14:50  点击:[]

经过精心筹备和认真组织,纺服学院二届一次教职工暨工会会员大会于1月8日下午在会议室隆重召开,全院教职工参加了会议,校工会赵梁红主席,原学院领导姜永峰老师、徐杏根老师、王学成处长等嘉宾应邀出席了本次大会。
  奚柏君院长做了学院工作报告,报告全面回顾了2011年学院所取得的成绩和当前所面临的机遇和挑战,提出了2012年各项工作的指导思想、基本原则、工作任务及措施。金列华同志做了分工会工作报告,对学院成立以来的分工会工作和下一届分工会工作要点给予了肯定。大会选举产生了新一届分工会委员会委员。
  大会号召,全院教职工要认真贯彻落实十七大、十七届六中全会精神和科学发展观,依据学院十二五发展规划的总体目标和要求,明晰今后几年的发展步骤和重点,进一步推进管理体制的改革,协调和激励各方面力量,创先争优谋发展,在党总支和院长一班人的正确带领下,围绕转型,提升内涵,优化特色,全面启动学院新一轮发展而努力奋斗。(纺服学院分工会)