分工会动态

成教学院召开第二届教职工大会暨工会会员大会第二次会议

2011年12月13日 09:20  点击:[]

12月2日上午,在隆重的国歌声中,成教学院第二届教职工大会暨工会会员大会第二次会议正式开幕,共有教职工23人、特邀代表3人出席会议。
  会议听取并审议了胡卓君院长所作的题为《求真务实,开拓创新,努力开创继续教育工作新局面》的工作报告,听取张兴飚副院长所作的年终分配方案说明并对该方案作了认真的讨论,审议了工会工作报告,选举产生了我院出席学校五届一次的“双代会”代表。校工会赵梁红主席到会指导,并作重要发言。
  会议认为,胡卓君院长代表领导班子所作的工作报告,实事求是地总结了一年来学院各方面工作所取得的成绩,客观分析了学院在建设发展中存在的问题和面临的困难与挑战,明确了今后一段时期的工作指导思想和主要工作任务,为学院遵循继续教育规律,顺应继续教育发展形势,合理规划学院发展、切实做好各项工作指明了方向,是我院明年和今后一个时期改革与发展的行动指南。
  会议充分肯定了一年来学院的工作。2011年是我院继续教育工作的重要一年,在全院教职工的共同努力下,取得了可喜的成绩,为今后的继续教育的进一步发展打下了良好的基础。一年来,学院进一步明确了办学指导思想,深化管理体制改革,强化协作与服务,充分发挥成人教育处的管理与服务职能。加强系统建设,发挥市级电大的管理与指导功能,较好地完成全年的目标任务。
  会议认为,《成教学院2011年年终业绩津贴及奖金分配办法(征求意见稿)》体现了按劳分配和公开公平公正的原则,有利于激发广大教职员工的积极性,有利于人事分配工作的规范管理。会议认为,学学院应在充分吸取教职工建议意见的基础上,切实把握好本次年终分配工作。
  本次大会经过全体与会同志的共同努力,完成了各项预定的议程,取得了预期的效果。本次大会是一次发扬民主、共谋发展的大会,是一次理清思路、明确任务的大会,是一次凝聚力量、开拓进取的大会。
  会议号召,全院教职员工要在全国继续教育改革发展的新形势下,在学院领导班子的带领下,进一步统一思想,明确目标,同心同德,振奋精神,求真务实,开拓创新,努力开创我院继续教育工作发展的新局面!(成教学院分工会)