健身活动
当前位置: 网站首页 >> 健身活动 >> 正文

后勤集团分工会组织员工集体登香炉峰

2010年05月30日 08:32  点击:[]

本着增强企业文化、丰富员工业余生活之目的,结合全民健身活动,后勤集团分工会组织各工会小组集体登香炉峰。
  时值5月,春暖花开,到处是一片生机勃勃的绿。香炉峰与大禹陵所在的会稽山相连,又名宛委山、石匠山、玉笥山,亦称天柱山,香炉峰高 354 米,形似香炉,由此而得名。
  工会小组成员周六早上8点半出发,一路上欢歌笑语。爬山活动对工作繁忙、缺乏运动的同事们来说无疑是一项亲近自然,又充满乐趣的户外有氧运动。笑声和汗水荡漾在青山绿水之间,呼吸着清新的、淡淡草香的空气,欣赏着自然美景,同事间的侃侃而谈,忘却了一周来工作的紧张与忙碌,留下的只是轻松与惬意。
  通过这次爬山活动,既放松了心情,又增进了员工之间的沟通与凝聚力,大家将以更饱满的热情投入到以后的工作中。(后勤集团分工会)