商学院召开二届五次和三届一次双代会

2024年04月18日 17:16  点击:[]

2024年4月17日下商学院召开二届五次和三届一次双代进行了院和校双代会代表的换届选举和新一届商学院分工会委员的选举。

下午14:00-15:40商学院二届五次教职工代表大会暨工会会员代表大会在商学院A405报告厅召开。大会商学院分工会主席董德民同志主持,学院正式代表和列席代表出席会议。

会议第一项议程是王华锋院长作商学院工作报告和财务报告,王华锋院长对2023年学院改革发展成效、工作成绩以及财务工作进行了总结,并明确接下来学院的重点工作。

会议第二项议程是分工会主席董德民作商学院分工会工作报告、财务报告,对三年来分工会召开教师座谈会、建设教工小家、组织教职工参与各项活动以及财务收支情况等工作进行了汇报

会议第三项议程是选举产生商学院第三届“双代会”代表。经过选举,最后有陈伟鸿、王华锋、丁志刚等47名同志当选商学院第三届“双代会”代表。

商学院二届五次教职工代表暨工会会员代表大会在《国际歌》声中胜利闭幕。

下午15:40-16:20商学院三届一次教职工代表大会暨工会会员代表大会在商学院A405报告厅召开。大会由商学院书记陈伟鸿同志主持,学院正式代表和列席代表出席会议。

会议第一项议程是校工会常务副主席章欢平同志致辞并讲话肯定了商学院分工会维护教职工的合法权益,切实关心教职工生活,三年来,学院内各类文体活动、慰问活动、惠民活动等工作也是开展得有声有色。并三点建议一要充分发挥好桥梁纽带作用做到上情下传,下情上传,把广大教职工的思想和行动统一到学院建设、发展的目标上来。要切实维护好教职工的合法权益促进学院创新发展。三要全面加强工会的自身建设不断增强工会的组织力、号召力和凝聚力,最大限度地把教职工吸引和组织到工会工作中来。

会议第二项议程是选举产生商学院校第九届“双代会”代表和商学院第三届工会委员会委员。大会通过了选举办法,通过了大会监、计票人名单,以与会代表民主投票的形式,选举产生了张宏、陈伟鸿、王华锋等17人为商学院校第九届“双代会”代表,寿秀香、应小芳等7人为商学院第三届工会委员会委员。

最后陈伟鸿书记进行闭幕讲话,感谢第二届分工会委员三年来的努力工作祝贺47位院代表,17位校代表和7位新一届委员的当选,并希望新一届代表和工会委员会能紧密团结和依靠全院教职工,开拓创新,认真履职,圆满完成学院既定的工作目标,为学院学校发展献言献策,贡献力量。

商学院三届一次教职工代表暨工会会员代表大会在《国际歌》声中胜利闭幕。

商学院分工会供稿

2024年4月18日

上一条:修德求真育桃李 不负韶华铸师魂|学校举行2023年度教职工荣休仪式
下一条:春日健身好时节 踏青团建正当时——医学院分工会组织春游活动