元培分工会举办“越垒越棒”教职工棒垒球体验活动

2024年03月20日 15:57  点击:[]

为进一步丰富教职工的校园文化生活,增进教职工的团队合作意识,创新业余活动渠道,推动全民健身运动,提升身心健康水平,3月20日下午,元培学院分工会开展了2024年“越垒越棒”教职工棒垒球体验活动。

本次活动由元培学院公共基础教育分院承办,并聘请了专业教练对参与活动的教职工进行培训教学活动先从热身小游戏开始,进行棒垒球的基本动作培训,随后通过分解动作进行传球、接球、打击等动作的具体教学,最后,通过学生棒垒球队的协助进行分项比赛。

本次体验活动积极拓宽了教职工的视野,为教职工的兴趣活动提供了一个新的平台,也与我市全力打造“中国棒垒球之城”的品牌建设相呼应。参与活动的教职工评价说“这是一次全新的美好的体验”,承办方聘请的教练说“我们希望通过各种平台,开展各类棒垒球教学、比赛等活动,让更多人感受到棒垒球魅力、投身棒垒球运动,为推进浙江棒垒球项目发展发挥自己的微薄之力。”