【教职工荣休】感谢有您——医学院举行俞宗清老师荣休欢送会

2024年03月27日 10:42  点击:[]

草长莺飞,春暖花开。326日下午,医学院在财贞楼511会议室举行了俞宗清老师荣休欢送会。医学院党委书记吴剑平、副书记林国旗,院党委委员、教研科科长马国庆,办公室、教研科、院工会相关负责人及部分老师参加了欢送会。

吴剑平书记、林国旗副书记代表学院分别向俞宗清老师送上了鲜花、荣休纪念品,吴书记感谢俞宗清老师在教学行政岗位上对学院作出的贡献,并祝愿俞老师退休生活愉快、充实,一如既往地关心医学院的发展。

参会科室负责人和教师诚挚发言,感谢俞老师对学院发展的贡献,表达了对俞老师的敬意和美好的祝福。

最后,俞宗清老师感谢领导和老师们的祝福,俞老师感慨在医学院工作的十年,充分感受到学院教师员工勤勉干事、踏实进取的精神,语中饱含着对学校的热爱和对学院及同事的感谢,以及对学院发展的美好祝福,祝愿学院有更快更高的发展谱写新篇章。

上一条:商学院分工会组织开展“和美文理 健康同行”春季健步走活动
下一条: “赓续传统、我心向党”---我校组织开展年度校级优秀女教工活动