“赓续传统、我心向党”---我校组织开展年度校级优秀女教工活动

2024年03月24日 14:39  点击:[]

根据我校庆祝2024年“三·八”国际劳动妇女节相关工作安排,为丰富我校女教职工文化生活,进一步增强女教职工的凝聚力和战斗力,我校组织校级优秀女教工开展主题为“赓续传统、我心向党”春游活动,近60名优秀女教工参加了本次活动。

3月23日,参加活动的女教工们参观走访了风景如画的柯山鉴水叶家堰村,充分感受到新农村建设推动“整转帮扶村”发展成为“五星达标村”再到“3A景区村”变化历程和焕然一新的面貌。活动还打卡了先锋书店、柯桥瓜渚湖东岸公园等地。女教工们浸润在春风里,徜徉在花海中,一路欢声笑语,不时驻足观、拍照留念,感受自然、欣赏春光愉悦身心。

至此我校“三八”国际劳动妇女节系列活动圆满结束。

上一条:【教职工荣休】感谢有您——医学院举行俞宗清老师荣休欢送会