我校组织开展“三·八”国际劳动妇女节女教职工趣味运动会

2024年03月15日 18:08  点击:[]

根据我校庆祝2024年“三·八”国际劳动妇女节相关工作安排,为深入贯彻党的二十大和全国总工会十八大会议精神,进一步丰富我校教职工文化生活,学校于近日组织开展了庆祝2024年“三·八”国际劳动妇女节女职工趣味运动会。

本次趣味运动会在风则江校区综合体育馆举行。我校19个分工会460余名女教工参加了此次活动。趣味运动会比赛场馆内热热闹闹欢声笑语、喜气洋洋,充满节日氛围。女教工们以所属分工会为单位,8人一组组成参赛队伍,分别参加了巧绘梅花、穿越呼啦圈、夹乒乓球接力等趣味活动项目。每个比赛项目的完成都体现出参赛队员们积极争先的竞争意识、耐心细致的认真态度和分工协作的团队精神女教工在各项趣味项目比赛中调节情绪、释放活力展现风采,充分展示出健康文明、活泼热情、积极向上的优良精神风貌。