风则江畔 春日美好——我校开展女教职工健步走活动

2024年03月08日 19:06  点击:[]

为深入贯彻落实党的二十大和全国总工会十八大精神,进一步丰富我校女教职工文化生活,在三八国际劳动妇女节到来之际,我校于近日开展了女教职工健步走活动。

本次健步走活动场地在河西校区,主题为“风则江畔 春日美好”,活动设巾帼站建功站芳华站三个站点,途径河西餐厅-铁城科技馆-风则江大讲堂南门-河西理工楼

春日暖阳下,女教职工们三两结对、谈笑风生,沿着既定路线结伴而行。姐妹们迈着轻快的步伐,穿行在美丽的风则江校园,欣赏沿途风景,一路欢声笑语,在健步走活动中体验快乐、愉悦身心。

通过活动,大家纷纷表示将以更加积极的态度参与到户外体育锻炼中,以乐观的姿态、健康的体魄高水平美丽校园建设中展现巾帼风采,奉献巾帼之力。

上一条:艺术学院分工会开展“巧手剪纸,艺起成长”女教职工剪纸秀活动