挥笔泼墨送春联 龙飞凤舞迎新春——附属医院分工会书画俱乐部开展“迎春送福”活动

2024年02月06日 11:31  点击:[]

新春临近,年味渐浓。为弘扬中华优秀传统文化,营造喜庆的节日氛围,2月2日(中心院区)、2月5日(昌安院区),附属医院分工会书画俱乐部开展了“迎春送福”现场写春联、剪窗花活动,把美好的祝福送到职工手中。

在活动现场,俱乐部成员们挥毫泼墨,将美好的祝福化作一幅幅寓意吉祥的春联,更有一个个吉祥顺意的“福”字跃然纸上。现场洋溢着浓厚的喜庆氛围,散发着浓浓年味,大家共迎新春佳节的到来。

书画俱乐部负责人介绍,通过这样的活动,向职工传递新春的祝福和美好的祝愿,同时,也让更多的人了解和感受到中华传统文化的魅力。