2023年教职工趣味运动会顺利开展

2023年11月01日 18:19  点击:[]

10月27日下午,学校工会在风则江校区(河西)综合体育场一楼篮球场馆内,组织开展了一场别开生面的教职工趣味运动会。此次活动旨在营造健康文明、积极向上的校园氛围,增强教职工之间的团结协作能力和团队凝聚力。

此次趣味运动会设置了沙包掷准、集体跳绳、穿越呼啦圈、同心击鼓、毛毛虫竞速等五个既充满挑战又富有趣味的活动项目。今年新增项目穿越呼啦圈和毛毛虫竞速,充分考验了各分工会参赛队伍的团队协作能力和行动力,同时对应变能力也是一次挑战。

参加竞赛的教职工们挥洒汗水、奋力拼搏,赛出了风格;拉拉队摇旗呐喊,鼓劲加油,为运动员们精彩的表现欢呼鼓掌。活动场馆内不时响起笑声、掌声、加油的呐喊声,场面热烈,气氛愉快又活跃。

最终取得今年团体总分前六名的分别为附属医院分工会,马克思主义学院分工会,商学院分工会,上虞分院分工会和数理信息学院分工会并列第四名、化学化工学院分工会等。

此次活动共计七百余名教职工踊跃报名参加,活动充分展现了我校教职工良好的精神风貌,有效地促进了教职工的身心健康。活动促进了彼此之间的交流,更放松愉悦了身心。大家纷纷表示并期待以更加积极乐观、健康向上的状态相约参加来年更有趣味的教职工运动会。