校工会在松阳开展消费助力活动

2023年06月16日 21:27  点击:[]

6月14日上午,在千年古县秘境松阳,绍兴文理学院—松阳县县校合作推进会暨“松阳服务周”活动正式启幕,并开展了县校合作成果展。

作为子活动之一,6月15日,校工会、资产与后勤管理处与松阳县总工会开展对接交流会。校党委副书记、工会主席沈赤、松阳县委副书记、政法委书记陈建广、县总工会党组书记、主席吴子斌、县委办副主任张伟信、校工会常务副主席章欢平、资产与后勤管理处处长潘华泉等参加会议。

陈建广对绍兴文理学院工会的一贯支持表示感谢。沈赤表示会继续贯彻落实省委省政府关于结对帮扶工作的部署要求,谋划好、实施好、落实好帮扶工作计划,完善帮扶机制,落实帮扶举措。在消费助力、农产品采购、暑假疗休养安排、培训会安排等方面贡献更多力量。

会上,章欢平和潘华泉分别介绍了我校松阳疗休养、培训会和农产品采购等情况,并听取了松阳疗休养推介。