食光物语 甜蜜加焙——我校联合绍兴市城投开设专场烘焙课堂

2023年05月02日 17:23  点击:[]

绍兴市城投集团在我校改扩建工程中发挥了重要作用,为拓展惠民工程项目,积极响应老师的“住”的需求,城投集团联合我校烘焙协会,于4月19日下午2:30在河西对竹楼餐厅面向文理教职工开展了专场烘焙课堂。

党委副书记、工会主席沈赤亲临现场,关注协会活动的开展与学校文体活动的内涵质量,关心、关爱教职工的身心健康。

老师们在专人指导下体验奶油与面粉碰撞的“奇妙之旅”,时不时互相取经,分享制作心得,DIY各色可爱的小装饰点缀蛋糕,在不断尝试中舒缓了工作压力,收获了满满的快乐和幸福!切实感受到了工会大家庭的温馨活力,也体会了劳动的乐趣。

上一条:“羽”你同行,相约亚运——我校举办第八届教职工羽毛球团体比赛
下一条:凝心聚力 勇毅前行——附属医院分工会举行第四届职工趣味运动会