市总工会党组书记、副主席陈泉标一行来我校调研职工文化阵地

2023年05月26日 11:18  点击:[]

5月24日下午,市总工会党组书记、副主席陈泉标一行七人来我校调研职工文化阵地及“职工悦享家”示范点建设情况,工会常务副主席章欢平陪同参观了河东老图书馆一楼教职工活动中心、新体育馆的各类运动室并了解了文化阵地的运作情况以及工会相应文体活动的开展情况,对我校前阶段工作予以充分肯定。

随后,陈泉标一行考察了河西体育馆,并对接下来在我校举行的全市气排球比赛进行了工作部署。

上一条:指漾芳华 艺趣时光——我校联合绍兴市城投·越馨园开设专场插花课堂