元培学院与之江学院羽毛球协会进行友好交流---学院第二届教职工文体协会系列活动启幕

2023年04月11日 22:14  点击:[]

为激发教职工文体协会活力,进一步丰富教职工业余文化生活,3月30日晚,学院羽毛球协会邀请了之江学院羽毛球协会,在市棒(垒)球体育文化中心羽毛球馆开展兄弟院校协会友好交流活动,拉开了我院第二届教职工文体协会系列活动的帷幕。

交流活动从晚上5点半左右开始,经过热身活动后,双方以双打对抗赛的形式进行。对抗过程中,双方的球员积极拼搏,攻防兼备,精彩纷呈,酣畅淋漓,为大家带来了一场跌宕起伏的视觉盛宴。直到晚上9点,这次愉快又充实的交流之旅宣告结束。

通过这次交流,双方都认为这是一次很好的学习机会,尤其是之江学院球员的精湛球技和默契配合,给我院球员留下了深刻的印象。这次兄弟院校协会交流活动,是我院教职工文体协会第一次走出校园,谱写了我院教职工文体协会系列活动的新篇章。

上一条:凝心聚力 勇毅前行——附属医院分工会举行第四届职工趣味运动会