【教师荣休】三尺讲台守初心 勤勤恳恳育桃李——医学院举行教师荣休仪式

2023年03月23日 10:43  点击:[]

3月10日下午,医学院在1号楼219会议室举行俞朝阳、隋玉军、冯国鑫三位老师荣休欢送会。院党委书记吴剑平,副院长邢海燕,各职能部门和三位老师相关的科室人员见证这一隆重时刻,会议由吴剑平书记主持。

吴剑平书记对三位教师多年来坚守教书育人岗位,尽责尽职为学院建设发展做贡献表达了的感谢之情,希望三位老师在荣休以后,一如既往的关心和支持学院的建设和发展,常回学院看看。

在座教师代表纷纷表达了对三位教师的由衷感谢和祝愿,希望三位老师身体健康,退休后的生活多姿多彩。

三位老师对学院领导和老师对他们长期以来的关心和支持表示感谢,分享了各自在教学工作、课程思政建设、学生工作方面的经验,表示将一如既往关注和关心学院的建设和发展,希望学院各项工作越来越好。

最后,吴剑平书记为三位老师送上鲜花和学院定制的荣休纪念杯,院分工会给三位老师赠送了精心准备的礼品。