感谢有您----医学院举行阮萍老师退休欢送会

2019年09月12日 17:03  点击:[]

感谢有您----医学院举行阮萍老师退休欢送会

金秋送爽,丹桂飘香。910日上午,在第35个教师节来临之际,医学院319会议室欢声笑语,热情洋溢,医学院分工会举行了阮萍老师退休欢送会。院党委书记夏瑞明、党委副书记金坚强、副院长张剑,医学检验系、基础医学部及办公室、教研科、学生科相关负责人、老师和医学检验171班部分学生参加了欢送会,会议由金坚强副书记主持。

首先,夏瑞明书记、温多红主席分别为阮萍老师送上了鲜花、礼品,并希望阮萍老师退休生活过得惬意、充实,继续关心医学院的发展。

接着,各系(部)、科室负责人和与会教师纷纷发言,感谢阮老师对部门发展的指导和贡献,对自己成长的关心和帮助,并从师德、业绩等方面对阮老师给予了高度评价,表达了对阮老师的依依不舍之情、无私奉献的敬意和美好的祝福。

医学检验171班班长代表班级同学为阮老师献花,同学们也纷纷表示将铭记阮老师的谆谆教诲,学好扎实的本领,为未来的医学事业作贡献    。

阮萍老师发表感言,她首先感谢各位老师和同学们的祝福,并回忆自己33年的教育生涯,从努力做一位好老师到实现自己的梦想过程,话语中饱含着对教育事业的热爱和对学院及同事的感谢,表达对学院发展的美好祝福,表示会继续在司法鉴定中心从事鉴定工作,也会医学检验系的发展建言献策。

最后,夏瑞明书记代表学院为阮萍老师送上祝福。他从学习努力、工作认真、为人厚道、关爱他人等方面充分肯定阮老师为医学院发展做出的贡献,感谢她为医学教育事业奉献一辈子,希望阮老师能一如既往关心学院的发展,退休生活丰富多彩。

院分工会组织开展简朴而隆重的欢送会,既温暖了老教师的心,又为学院发展凝聚了合力。(院分工会)