灵与动的结合

2019年09月12日 16:29  点击:[]

灵与动的结合

2019.6.12,美丽的校园,寂静的林荫道,碧绿的草坪,临水的平台,因为有了学校瑜伽协会的一群美女而变得有所不同。

他们可以静若处子,也可以动如脱兔,那是瑜伽和舞蹈给予他们的魅力。

瑜伽是对生活的一种感悟,是一种享受,一呼一吸都是与天地的亲密接触。

瑜伽如同一面镜子,让我们由内向外看自己,让你的身体变得柔软的同时,心也柔软了,变得宽容和充满爱。

东方舞,是非常女性的舞蹈,是一种优美的身体艺术,时而优雅、时而感性、妩媚娇柔,让你时刻散发出无限的活力。

你想让自己的生活变得健康和快乐吗?那就赶紧来加入我们的团体——瑜伽协会,让瑜伽和舞蹈来帮你实现。

附:课时表

校瑜伽协会供稿