人文学院分工会组织“三八妇女节”暨春游踏青活动

2018年03月16日 08:55  点击:[]

为庆祝“三八妇女节”,丰富我院女教职工业余文化生活,311日周日,我院工会组织全体教职工到绍兴王坛,开展2018年“三八妇女节”暨工会春游踏青活动。当天,阳光明媚,趁着好时节,教师们兴致盎然地相继游览了舜王庙、东村、冢斜古村、平阳寺、兰若寺水库等景点,沿途风景优美,老师们纷纷拿出手机相机拍下美丽的风景,记录当时的心情。一天的春游活动愉快地结束了,通过此次活动不仅增强了教职工重视自身身心健康的意识,愉悦了教职工的心情,同时也提高了教职工的协作意识和团队精神,增强了全院教职工的凝聚力。

上一条:活力迎春日,幸福“三八节”—纺织服装学院举行女教职工趣味体育活动
下一条:元培学院师生参加“添一点绿意 多一份美好”校园植树活动