人文学院分工会举办教职工瑜伽培训班

2017年09月27日 11:06  点击:[]

为了更好的引导教职工锻炼身体,普及科学有效的健身知识,进一步推动全民健身活动,人文学院分工会举办了教职工瑜伽培训班,聘请了学院王轶之老师和程小芳同学两位具有丰富经验的教练指导授课。919日,人文学院瑜伽培训班在人文楼403工会之家正式开始。

本次活动得到了学院广大女教职工的积极响应和热情参与,为了使培训收到更好的效果,工会将坚持利用中午休息时间,每周进行3次课的培训。在今后的工作中,学院工会还将更多的开展教职工喜闻乐见的各类活动,丰富教职工的业余文化生活,使广大教职工通过活动能够放松身心、愉悦心情、快乐工作。(人文学院分工会:郑雷)