医学院举行2013年离退休教职工迎新团拜会

2013年01月18日 16:11  点击:[]

116中午,医学院隆重举行2013年离退休教职工迎新团拜会。学校党委委员、医学院党委书记兼副院长叶访春,学校离退休工作处朱莲芬处长,医学院党政领导及各科室、部门负责人和60余位离退休教职工齐聚一堂,以节俭、文明、愉快的气氛,共迎新春的到来。团拜会由医学院党委委员、副院长、分工会主席王建华主持。

叶访春书记代表医学院发表新年致辞。他首先对学校离退休工作处的朱莲芬处长表示感谢,是她的细致、周到的服务,真情的关心和照顾,让医学院老同志们感到了踏实和快乐。同时,对老同志、老前辈们一直以来对学院建设发展的关心和支持表示衷心的感谢。在讲话中,叶书记向老同志、老前辈们汇报了医学院2012年取得的工作成绩。他说,在学校的关心支持下,在全院教职工的真情投入、全身心付出下,2012年医学院又是一个丰收年,学院的学科建设扎实推进,教学质量稳步提升,服务社会能力进一步增强,党建学生工作成绩喜人,医学院综合办学实力已居全校二级学院前列。2013年,在闭幕不久的医学院四届三次教代会上,医学院进一步明确了科学发展的目标,确定了必须积极推进的重点工作,还特别把2013年作为切实加强科研工作与学科建设之年,以进一步提升学院的核心竞争力。

最后,叶书记代表医学院向全院8位离休干部、74位退休教职工致以亲切的问候和良好的祝愿。他说,他期待着老同志、老前辈们老有所养、老有所乐、老有所为,祝愿老同志们新春快乐,身体健康,合家幸福!也祝愿医学院的明天更加美好辉煌!

团拜会期间,朱莲芬处长代表学校对参加团拜会的5位离休干部进行了现场慰问,并送上了新年的美好祝愿。叶访春书记率学院党政班子成员,逐桌向离退休老同志们敬酒并一一祝福,并给每人送上代表在职教职工一片心意的贺年福利。老同志们非常感谢学院党政领导对他们的关爱,每年能够坚持举办迎新团拜会。老同志们十分珍惜学院安排的相聚机会,相互之间更多的是问候和祝福,同时也非常关注学院的建设,表达了对学院今后发展的美好祝愿。(医学院分工会 办公室供稿)