附属医院举办2013年元旦迎新晚会

2013年01月07日 14:30  点击:[]

龙吟天使情,蛇舞谱新篇1231日晚,附属医院在学校铁城科教馆举行2013年元旦迎新晚会,学校陈健尔副校长、工会赵梁红主席和医院党政领导班子以及400余位职工和家属欢聚一堂,兴致勃勃地观看了精彩纷呈的文艺演出。
胡学建院长在晚会开始前,代表医院领导班子致新年贺辞。他说,医院二十载风雨岁月,经历了三次发展,留下了一份骄人的答卷。今天,龙腾蛇舞之际,我们又将迎来2013年元旦,首先对辛勤工作的每位职工表示衷心的感谢和亲切的节日问候!回首过去的一年,医院以市级公立医院改革为契机,促进了医院建设发展;以“质量、创新”为主题,不断加强医院管理;以绩效工资改革为抓手,进一步提高了职工工作积极性;以医院文化为动力,努力创建和谐医院氛围,各方面工作取得了可喜成绩,尤其在三级医院建设和发展的原则性工作上取得了很大突破,为今后医院持续性发展奠定了基础。他表示,有学校和市卫生局领导的支持和关心,有附院人对“精诚、仁爱、和谐、创新”的医院精神的不懈追求,更有我们全体职工的同心同德,一定能将医院打造成“仁爱仁心,厚德励志,博学弘医,仁术济世”的三级综合性医院。紧接着,元旦迎新晚会在一曲《明天会更好》的歌声中拉开帷幕。由来自各工会小组、社区志工、院舞蹈队、新职工自行编排的18只精彩节目在舞台上轮番呈现,天籁动听的歌曲、诙谐有趣的哑剧和劲爆柔美的舞蹈……演员们用心准备和精彩演绎让晚会美轮美奂、妙趣横生,晚会现场不时响起热烈的掌声,穿插在晚会节目中的抽奖环节更是不断把晚会气氛推向高潮。最后,陈健尔副校长、赵梁红主席和医院党政领导班子走上舞台与全体演职人员合影留念,晚会在欢笑和掌声中圆满地落下帷幕。(附属医院分工会)