附属医院组织退休人员迎新座谈会

2013年01月07日 14:28  点击:[]

为体现医院对退休职工的关爱,13日上午,附属医院专门邀请退休职工来院参加迎新座谈会。院领导胡学建院长、夏瑞明副书记、陈萌主席及相关职能科室负责人参加了这次座谈会。
座谈会由院党委夏瑞明副书记主持,在给退休职工拜年与祝福后,夏书记围绕“质量、创新”二大主题,向全体退休职工汇报了医院2012年所开展的“十大工作”,并希望大家能一如既往地关心医院建设,为医院发展献计献策。在听取夏书记的介绍后,退休同志对医院一年来所取得的成绩给予了高度肯定,也纷纷发表了自己对医院发展的看法与期望,并提出了许多宝贵的意见与建议。
最后,胡学建院长代表医院党政领导班子对退休同志对医院的关心和支持表示了衷心感谢,他指出,医院这一年取得的成绩是全院职工共同努力的结果,在取得成绩的同时,目前医院还有许多问题有待解决,如编制问题和学科发展等,还需要全院职工团结一心、努力拼搏、开拓创新。今后医院将重点抓好以下几个方面:1. 理思路、谋发展。重点抓好三级医院建设,重启昌安院区,创建特色专科;2. 抓医改,促内涵。通过结构调整,促进医院内部经济运行机制;3. 聚人气,集人心。要提高职工收入,创建医院文化,树立医院精神;4. 创品牌,争特色。要加强学术活动,创建医院专科特色。希望通过上述举措,努力把我院打造成“仁爱仁心、仁术济世”、“厚德励志、博学弘医”的综合性医院。(附属医院分工会)