外国语学院组织教工到永乐梅苑郊游

2013年03月12日 08:35  点击:[]

310,星期天,外国语学院组织教工去郊游,共有12辆私家车40几位人员参加集体活动。出发前给每辆车编上号码,830分,在罗军平领头车的带领下,出发去往绍兴县湖塘永乐梅苑。

永乐梅苑坐落在湖塘街道永信村的干溪水库内,此地崇山峻岭,茂林修竹,流水潺潺,别有洞天,是江南又一处世外桃源。 永乐梅苑占地220多亩,有梅林观光、水库垂钓、水上娱乐、烧烤棋牌、住宿餐饮等服务项目,在水库中设置了多条皮划艇,在艳丽的阳光下,你可以驾着皮划艇,徜徉于宽阔的水面,、遥看湖光山色,尽享自然美景。是一处休闲娱乐的好地方。

在永乐梅苑,老师们去水库垂钓,这里有花鲢、白鲢、鲫鱼等多种淡水鱼类,是湖塘一处无公害水产基地。 永乐梅苑在水库的岸边,开辟了烧烤区。永乐梅苑的美,在于她的娴雅和从容。老师们健步登山在这幽静的山谷里,望着满眼的绿色,吸一口新鲜的空气,令人心旷神怡。还有休息室,可以休息一下,在这里老师们谈谈心、喝喝茶、打打牌、下下棋、打打球。

下午我们按照原定时间,陆陆续续开车回家,老师们在永乐梅苑无限的享受了这一天!(外语学院分工会:裘汉元)