学校召开分工会主席会议暨“深化服务年”动员会议

2013年03月08日 10:39  点击:[]

37,学校召开了分工会主席会议暨“深化服务年”动员会议,校纪委书记邱卫东出席会议并作动员讲话,校工会负责人及各分工会主席参加了会议。

会上,纪委书记邱卫东充分肯定了过去一年学校工会在围绕学校建设发展、民主政治建设、服务教职工等方面所取得的成绩,对各分工会主席认真履职,热心为教职工服务给予了高度评价并表示诚挚感谢。邱书记强调,多角度、多形式服务教职工是学校关爱教职工的一种体现,是建设和谐校园的有效抓手,工会把服务工作做深做细做实很有必要。他还就今后学校工会工作提出了三点要求:一是要贴近教职工多做反映民心、民意的事;二是要多动脑筋,多想办法,提升服务,做出实效;三是要加强分工会之间的横向交流,整合优势更好提升服务质量。

会上,工会主席赵梁红介绍了校工会2013年的工作计划,各分工会主席还就本单位2013年的重点工作进行了交流发言,并结合本单位专业特点及资源优势提出了服务教职工的活动方案。

学校工会计划4月初正式启动深化服务年活动,切实从主动服务、贴近需求、创新形式三个方面着手,紧紧围绕教职工实际需求创新服务内容与形式,拓展为教职工服务的层面和渠道,整合工会资源想方设法为教职工办更多的实事好事,计划今年将推出服务活35项左右。

上一条:附属医院“天使情”志愿服务队积极开展“学雷锋、树新风”活动