上虞分院隆重举行2013年迎春团拜会

2013年02月21日 10:48  点击:[]

118下午,由上虞分院工会组织的2013年迎春团拜会在综合楼三楼阅览室隆重举行,喜气洋洋的红灯笼、漂亮的中国结和欢快的音乐把团拜会的气氛渲染得格外热烈、祥和,分院全体教职员工欢聚一堂辞旧迎新。

校党委委员、分院党委书记、院长柳国庆教授致新年贺辞。他首先向出席团拜会的全体教职工致以新年的问候,并向为分院发展作出贡献的同志表示衷心的感谢。柳书记的讲话以"坚守、爱心、家园、梦想"四个关键词统领,整体风格简洁明快、热情洋溢。他说,"坚守"是财信系书记周小华在中层干部考评会上所提出的观点,坚守一词形象地描绘了分院教职工低调务实、埋头苦干的特有品格,在当前分院发展的特殊时期,坚守就是要坚持把提高人才培养质量作为最核心、最根本的任务,坚守就是要把培养优秀的教风、学风作为重要抓手,坚守就是教职员工各守其职把建设平安校园作为永恒主题。"爱心"是省优秀辅导员、学前系书记马亚娟在获奖感言时表达的观点,爱心是分院的传统优势,是教书育人、管理育人、服务育人的体现,是我们共同的价值观,努力提高师生的满意度,打造"最关爱师生的学院""家园"是校三育人先进个人、艺术系主任李亦军在一次开学典礼上讲述的期望,分院是个温馨的大家庭,建设这个家园需要我们满怀热情、团结一致、和谐相容、尽心尽力。"梦想"不仅是柳院长对全体教职员工新年的祝福和期盼,也是分院人的共同心声,"梦想在,希望就在;希望在,成功就在" 让我们携手共进,创造分院更加美好的明天。
  聚精会神搞建设,一心一意谋发展,龙年共庆辉煌日,蛇岁同奔锦绣程。团拜会上,分院部分老师还为大家献上了精彩纷呈的表演节目,抽奖活动也穿插其中,整个活动现场汇聚成一片欢乐的海洋。 (上虞分院分工会:孙新强)