附属医院积极为学校新增教授做好保健医生配备工作

2013年07月02日 10:34  点击:[]

为贯彻学校以人为本的工作理念、积极落实关心、尊重人才的工作举措,学校人事处和附属医院健教外联中心积极搭建健康保健服务平台,在征求教授保健需求、衔接前期工作的基础上,于628日下午,在学校铁成科教馆会议室举行了第十四届教授与保健医生见面会。会议由学校人事处陈均土处长主持,医院胡学建院长、张宏卫副院长、健教外联中心负责人及10名保健医生参加了会议。
会上,陈均土处长和张宏卫副院长分别介绍了到会的各位教授和保健医生,教授代表袁海平老师和保健医生代表胡剑浩分别作了表态发言。
胡学建院长作了热情洋溢的讲话,在对新引进和晋升的教授表示热烈祝贺的同时,真诚希望各位教授在今后的工作中对医院给予更多的关心、帮助和支持。同时强调为学校为教授服务好、关心好是医院应尽的职责,虽然存在交通不便困难,但相信通过学校和医院的保健平台,必将尽心尽责地发挥好为每一位教授及家人的健康保驾护航的功能。

最后,陈均土处长代表学校向各位保健医生为学校教授保健工作做出的贡献表示衷心的感谢,对医院一如既往地落实此项工作所做的努力给予了充分的肯定。并希望教授们在改变健康观念的同时,转变保健医生为我服务的理念,多注重健康生活方式,双方相互学习、相互促进、相互帮助,积极投身于学校的教学、建设工作,为实现绍兴大学梦尽心尽责,为学校美好的明天更好的发挥自己的光和热。

会后,教授和结对的保健医生在轻松愉悦的气氛中做了进一步的交流和沟通。(附属医院分工会 金调娟)