校纪委书记邱卫东、工会主席赵梁红率部分校教代会执委会委员到上虞分院调研指导

2013年05月23日 09:58  点击:[]

521下午,校纪委书记邱卫东、工会主席赵梁红率部分教代会执委会委员到上虞分院调研指导。
在调研会上,首先上虞分院分工会向学校领导汇报了分工会主要工作情况。接着校党委委员、上虞分院分党委书记、院长柳国庆对上虞分院分工会的工作作了整体评价,在柳国庆院长的发言中指出,分工会工作最大的特点就是扎实、规范,在当前分院转型发展的关键期,分党委将继续引领、支持分工会建设,扎实做好自身工作,也希望学校及职能部门加大对分院转型的支持力度。
邱书记在认真听取汇报后,和分院干部进行了真诚的讨论和交流。邱书记表示,上虞分院的发展是学校发展的重要组成部分,学校不会忘记分院为母体发展所做出的贡献。他充分肯定了分党委带领全院教职员工按照抓转型、促发展、保稳定的指导思想,艰难探索,扎实工作,在比较困难的情况下取得了可喜的成绩。正是分院工作中的三个保证,即领导保证、制度保证和队伍保证为分院的转型发展奠定基础。他表示,在调研中能切身感受到分院工作的务实扎实真实。结合分院发展的实际挑战,邱书记充满感情地谈了一些自己的想法,他建议分院班子跳出分院看分院,努力走出一条适合上虞分院发展的创新之路。
随后,邱书记和赵主席一行在分院领导的陪同下实地踏看并检查分工会职工小家和各活动室的建设情况。(上虞分院分工会:孙新强)