上虞分院分工会组织女教职工开展瑜伽运动

2013年05月17日 15:27  点击:[]

为丰富教职工业余文化生活,倡导积极健康的生活方式,近日,上虞分院分工会组织女教职工开展瑜伽运动,此次活动增强了体质,磨练了意志,增进了友谊,同时又达到了身体、心灵与精神和谐统一。

为了把瑜伽协会的活动组织好,使更多的女教职工喜爱瑜伽并投入到瑜伽运动中,在和谐欢乐的氛围中让大家认识和了解瑜伽,在活动中体会瑜伽的独特魅力,强健身体、陶冶情操。分工会在活动组织上、教练选聘上进行了认真的筹备,并在活动启动后进行了适时调整,力求给会员们创造一个良好的活动平台,使瑜伽活动成为教职工身心健康的加油站,更好地在本职工作中发挥作用,为分院的发展多做贡献。

“生命在于运动”,让我们在丰富的文体活动中展现自己,在一张一弛中调整好身心,以良好的精神面貌面对生活和工作的每一天。(上虞分院分工会 徐群飞