绍兴文理学院附属医院扎实办好10件实事

2013年09月06日 16:09  点击:[]

空谈误国、实干兴邦。在党的群众路线教育实践活动中,绍兴文理学院附属医院以为民务实清廉为主题,扎实办好10件实事。

10件实事分别是:加快昌安院区建设,力争在今年年底前正式运作,为市民提供良好医疗服务;改善就医环境,对门诊服务台进行布局改建;完成一卡通和先诊疗后付费、网上预约平台等信息化建设,方便社会群众预约挂号;实施移动护理查房系统和移动医生工作站,降低临床工作劳动强度,提高临床一线工作效率;向市编办和市人事社保局争取医院编制,扩大医院编制数;注重文化建设,加强与台湾医院的联系,不定期输送管理人员和业务骨干赴台学习培训;定期组织十佳服务明星青年标兵等先进职工开展疗休养,组织形式多样的工会活动;根据青年职工要求,装修改建集体宿舍浴室,统一为集体宿舍职工安装电脑宽带网络;改善食堂就餐环境,装修改建住院病人和职工食堂,丰富菜式花样品种;关心职工生活,按时发放高温补贴和夏令避暑生活用品,及时提高职工社会保险缴纳基数。

近日来,绍兴文理学院附属医院通过教育实践活动,进一步密切党群关系,把立党为公、执政为民落实到全部工作中,认真贯彻党的群众路线,坚持广大教职工的主体地位,不断维护和保障广大职工最关心最直接最现实的利益。同时,绍兴文理学院附属医院进一步提高工作业绩,坚持干在实处、走在前列,围绕三级医院建设,把教育实践活动融入到医院的中心工作,以活动的成效推动医疗质量和服务品质的提升、医院的病人满意度和社会美誉度的提高。

18督导组组长方华同志对绍兴文理学院附属医院做法给予高度肯定,表示准备工作充分扎实,部署启动早,操作性强,计划周密,务实亲民,必将取得丰硕成果。

(附属医院分工会摘自2013826日《浙江在线新闻网站》)