上虞分院分工会组织女教职工健康体检

2013年12月10日 14:14  点击:[]

为保障分院女教职工的健康,也为了保证教职工能够以良好的身体状态和精神状态投入到工作中去,11月中下旬,上虞分院分工会为全体已婚女教职工安排了一次体检,体检项目包括妇科全套,HPV全套等。通过这次体检,充分体现了学校对女教师的关心、爱护,让广大教师能够了解自己的健康状况,并关注自身健康,做到有病早治疗,无病早预防,老师们都说:这是学校给我们最大的一份福利。这让老师们感受到学校这个大家庭的温暖,为全体女教职工拥有一个健康的身体和美好的人生提供了保障,进一步增加了教师对学校的归属感和向心力,确保了教师们能全身心地投入到教育教学工作。(上虞分院分工会:施超)

上一条:元培学院教职工参加2013-2014年群众性体育暨“阳光体育”冬季长跑活动