校工会举行教职工服装模特展示活动

2013年11月20日 15:09  点击:[]

11187点,由绍兴文理学院工会主办,纺织服装学院分工会承办的教职工服装模特展示活动在河东月明楼音乐厅隆重举行,来自纺织服装学院的王晨露老师获得了本次活动的金奖。

教职工服装模特展示活动目的是为了丰富全校教职工的业余文化生活,展示当代教师的才艺和良好的精神风貌,营造和谐愉悦的校园氛围。展示活动分为三个环节。第一个环节是T台秀,选手们通过自选服饰展示、自我介绍、着装服饰搭配介绍及静态三连拍,表达选手对服饰搭配理解力、流行趋势的把握和形体线条的展示。第二环节是才艺展示,选手通过一分钟的才艺展示表现出个人才艺素质和表演内容与服饰搭配的关联性。第三个环节是情景展示,选手抽取主办方提供的道具物品,用一分钟的时间充分展示物品的功能、作用,考量出他们对道具物品的把握。

参赛的老师们充分展示了自己最亮丽的形象,表现出了多才多艺素质,突现了当代高校教师的精神气质,得到了评委和亲友团的阵阵鼓声。展示活动中还穿插了纺织服装学院学生的歌舞表演。最后由校工会主席宣布比赛结果。来自纺织服装学院王晨露获得金奖,化学化工学院胡纯琦、外国语学院马嫣获得银奖,体育学院贾宝、教育学院陈盈盈、美术学院刘皎洁获得铜奖。另外有9位老师分别获得才艺奖、人气奖和活力奖。