元培学院分工会召开 “两委”第一次全体会议

2014年04月14日 14:22  点击:[]

411下午,元培学院召开第四届工会委员会、经费审查委员会第一次全体会议。会议由学院党办、院办副主任金超主持,全体“两委”委员参加。

会议首先通过了《选举办法》和监票人名单,并按既定程序选出了新一届学院分工会主席、副主席及经审委主任。

选举结束后,新当选的学院分工会主席宣仕钱发表了重要讲话。他首先感谢大家对他的信任和支持,并对当选的新一届“两委”委员表示热烈祝贺。他指出,新一届“两委”委员要传承和发扬上届工会班子的工作作风,在今后的工作中要进一步加强自身建设,增强班子凝聚力。同时,要尽职尽责做好工会在推进学院民主管理、优化学院育人环境、维护教职工合法权益、活跃教职工文化生活等方面的各项工作,切实发挥好工会作为党政和教职工之间的桥梁纽带作用。

会议还就学院第四届“两委”委员的工作进行了分工,并明确了各委员的工作职责。(元培学院分工会:周叔炜)