上虞分院召开分工会工作会议

2014年03月10日 09:10  点击:[]

33下午,上虞分院分工会在分院综合楼三楼会议室召开了各工会小组长会议,分工会主席孙新强同志主持会议,分工会委员参加了会议。

孙新强同志对2013年分工会的工作进行了总结,他指出,分工会在上级主管部门的关心支持下,在分工会干部和全体工会会员的积极努力下,总体运行情况良好,取得了一些成绩,得到了上级部门的表扬和兄弟单位的肯定。他希望,全部工会干部要继续保持良好地工作状态,交流工作经验,创新服务教职工的内容以认真负责的态度,切实履行好工会小组长职责;以务实高效的作风,主动热心服务教职工;以灵活有效的方法,争取支持借力工作,推动工会工作在新的起点上取得长足进步,更好地适应学校和上虞分院发展的新形势、新要求。会上,孙新强同志还对三八妇女节庆祝活动、教职工互助会及互助基金工作近期工作进行了部署。(上虞分院分工会:施超)