元培学院举行首届教职工气排球比赛

2014年05月16日 08:54  点击:[]

为进一步推动全民健身活动,提高教职工身体素质,丰富教职工业余文化生活,展示教职工积极进取团结向上的精神风貌,元培学院于近日首届教职工气排球比赛。本次比赛由学院工会主办,机关工会第四小组承办。比赛采用分校区赛,各工会小组参加所在校区的比赛,最终分别决出两个校区的前三名。经过紧张而激励的比赛,人文系工会小组和工程系工会小组分别获得镜湖校区和南山校区冠军。

气排球是我国土生土长的一项群众性排球活动,是集运动、休闲、娱乐为一体的群众性体育项目。气排球由于运动适量、不激烈,男女都可以混合进场参与,适合各个年龄层次的人进行强身健体活动。同时,作为一项新的体育运动项目,如今已经受到越来越多人的青睐。(元培学院分工会:周叔炜)