元培学院举行第二届教职工气排球比赛

2015年04月15日 11:09  点击:[]

2015414日,元培学院第二届教职工气排球比赛在镜湖校区落下帷幕。本次比赛由元培学院分工会主办,机关工会第三小组承办,共有来自全院12个工会小组的近百名教职工报名参赛。比赛采用分校区赛,各工会小组参加所在校区的比赛,最终分别决出两个校区的前三名。经过紧张而激烈的比赛,经济与管理系工会小组和基础课部工会小组分别夺得镜湖校区和南山校区的冠军。

气排球作为群众性体育项目,具有运动适量、不激烈,男女都可以混合进场参与,以及适合各个年龄层次进行强身健体等特点。元培学院举办此项活动,旨在提高教职工身体素质,进一步丰富教职工业余文化生活,展示教职工积极进取团结向上的精神风貌。(元培学院分工会:周叔炜)