附属医院举行惠民送医大型义诊活动

2015年10月19日 15:32  点击:[]

金秋十月,清风送爽的日子里,附属医院团委、健教外联为了响应市老龄工作委员办公室关于开展2015敬老日活动精神,组织内科、骨科、疼痛科、骨医师志愿者分队,到鞋子畈社区开展惠民送医、关爱老年人健康大型义诊活动,本次送温暖、献爱心的活动,让前来就诊的患者倍感温暖。
  咨询活动现场人头攒动,医务人员热情地为市民免费测量血压、细致和耐心地解答群众的各种医学问题。义诊医师为他们分析病情、研究化验单和影像学资料,认真提出了相应的诊疗建议和平日生活中注意事项,希望对每个患者有所指引和帮助,让每位患者不虚此行。当发现部分患者有需进一步做化验鉴别的,医师们还引导他们前往门诊部接受系统检查,患者脸上洋溢着满意的笑容。
  本次义诊活动受到了广大市民群众的欢迎和认可,不仅使市民就诊变得便捷,也发扬了中华名族传统敬老精神,同时提供了患者与医务人员接触交流的机会。(附属医院分工会:王超海)