工会表彰
当前位置: 网站首页 >> 教工风采 >> 工会表彰 >> 正文

附属医院分工会举办教职工羽毛球赛

2012年10月17日 10:30  点击:[]

为了丰富教职工的文化生活,推动医院羽毛球运动的开展,附属医院分工会与羽毛球协会于 1013日上午,在学校体育馆举办了医院教职工羽毛球比赛,共有30余名选手参加。

本次比赛得到了各工会小组的积极支持和参与,纷纷选派选手参赛。比赛分男单和女单两个项目,三局两胜制,以小组淘汰赛形式进行。赛场上,选手们活力四射。奋勇搏杀,不言放弃,将高远球、扣杀、劈杀、吊球等球技展现的淋漓尽致,尽显球场风采。其中几位羽毛球高手的精彩表现,更为比赛增色不少,场上场下欢呼声、喝彩声连成一片,整个赛场充满了拼搏和快乐的气氛。经过三轮的比拼,最后李士军、董建东、谢骏分获男子组前三名;王志英、陈莉娜、黄艳分获女子组前三名。(附属医院分工会:黄 艳)