分工会动态
当前位置: 网站首页 >> 正文

拥抱春天,欢乐同行——纺织服装学院分工会组织教职工开展春游活动

2019年04月01日 15:32 校工会 点击:[]

“乡村三月春意浓 踏青赏花正当时”。穿梭在车水马龙的城市里,或许你的心已经有些倦怠。阳光正好,微风不燥,我们来一场春天的旅行!330日,纺织服装学院分工会组织教职工们前往诸暨的檀溪村踏青赏花。

千亩油菜花把檀溪的山川、村舍、河流、道路皆融入花海之中,处处充满着诗情画意。置身一望无垠的花海中,一簇簇、一片片金灿灿的油菜花,给人以强力的视觉冲击。春风里,花浪摇曳着漫妙舞姿,细说着春天的无限美好!大家纷纷举起手中的相机,把一幅幅美丽、愉悦的精彩画面记录下来。

此次春游活动,使教职工们放松了身心,增进了了解,在活动中收获喜悦,在喜悦中体味友爱!不仅提升了职工的幸福感,也有利于大家以更加饱满的精神、更加积极的心态投入到学院发展建设中去。

上一条:草长莺飞三月天,正是踏青好时节——化学化工学院学院组织教职工春游活动