分工会动态

2018年11月13日 12:27 校工会 点击:[]

亲近自然,拥抱金秋

-----人文学院赴嵊州贵门秋游

1110日,人文学院分工会组织全体教职工到嵊州贵门,开展了主题为亲近自然,拥抱金秋的秋游活动。当天,阳光明媚,趁着好时节,教师们兴致盎然地相继游览了鹿门书院、贵门、更楼、南山水库等景点,沿途风景优美,老师们纷纷拿出手机相机拍下美丽的风景,记录当时的心情。通过组织开展此次秋游活动,一方面增进了广大教职工之间的情感,有效提振了教职工队伍的精气神;另一方面也引导教育广大职工亲近自然,让身心得到放松和调整。

(人文学院供稿)