分工会动态

我院五届二次“双代会”胜利闭幕

2018年11月05日 17:00 校工会 点击:[]

我院五届二次双代会胜利闭幕

经过认真筹备和精心组织,在全体代表的共同努力下,1018日下午,我院五届二次教职工代表大会暨工会会员代表大会圆满完成了各项议程并胜利闭幕。院长李旦向大会反馈代表团讨论情况,分院党政班子成员及37名正式代表、列席代表出席,闭幕式由副院长陈锡明主持。

李旦指出,会议期间,各代表团以高度的责任感和主人翁精神对分院工作报告、工会工作报告、提案工作报告、财务工作报告和工会经费使用情况报告进行了讨论、审议,并就分院办学定位和民生工程问题提出了许多建设性的意见。她表示,大会会将代表意见和建议进行分类整理,送交给相关分管领导和职能科室,结合实际提出工作思路和解决方案,在规定的时间内答复代表。

大会审议并通过了《绍兴文理学院上虞分院五届二次教职工代表大会暨工会会员代表大会决议》。大会号召,在绍大更名如箭在弦的当下,分院教职员工要保持永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,凝心聚力,抢抓机遇,深化改革,应对挑战,砥砺奋进,乘势而上,争当学校建设发展的排头兵,在实现分院又好又快发展和推动更名设置大学的进程中实现自己的人生价值,共创美好的未来。

副院长孙燕致闭幕辞。她表示,通过这次大会,大家在许多重要问题上统一了思想,形成了共识,振奋了精神,进一步凝聚了集体的智慧和力量,这将对分院当前和今后一个时期的工作产生重要的积极影响。

大会在雄壮的《国际歌》声中胜利落幕。

(上虞分院供稿)