分工会动态

数理信息分工会报道:合作让我们更信任

2018年11月05日 11:35 校工会 点击:[]

数理信息分工会报道:合作让我们更信任

20181017日,接连着几天的阴雨绵绵,太阳终于在今天露出了头。趁着阳光明媚,同时为了更好地迎接校教工运动会,数理信息学院在开展了“学院教师趣味运动会”。

视线所及的第一个项目是掷沙包比赛。每一位老师都用心参与着比赛,看着他们脸上真诚的笑容,就连平日里觉得无聊的游戏,也突然间变得有趣起来。每个老师都各显神通,一个看似简单的投沙包游戏也蕴含着有这么大的秘诀,尤其是物理老师可以根据每个沙包的重量来改变投掷的方法,取得了很不错的成绩。

板凳接龙项目是一项考验团队合作精神的趣味活动,整个活动既充满趣味性,又充满了挑战性。老师们通过这项活动展现出了前所未有的活力,增强了凝聚力,又体现了集体主义精神和团队协作精神,还培养了竟争意识,是一个展示身体素质、增强体质和掌握体育锻炼方法的机会。

隔河取物项目高潮迭起。通过寻找搭档,相互合作,并通过自己的能力取到“河”对岸的物品完成比赛。跳大绳项目不仅考验着老师们眼睛和身体的协调配合,更考验着团队内部有条不紊的节奏。最后教师们通过合作,使彼此更加信任也体会到了合作的重要性,加深了相互信任